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geolocalise-moi.fr

May
15
2009
L'orgasme au chocolat PDF Imprimer Envoyer
les toqués
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par les toqués   

 

 
ingrédients
200g de chocolat
200g de beurre
100g de sucre
5 oeufs entier
1cs de farine

pour le glacage
150g de chocolat
75g de beurre


C'est une recette du blog  cake&co
 
Faire fondre le beurre et le chocolat .
Ajouter y le sucre, les oeufs et la farine. Beurrer et chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm (moi j'en avait qu'un de 26cm) et cuire à 180° pendant 20 min pas plus.



Il doit etre encore tremblottant au centre à la sortie du four.
Démouler le encore chaud sur son plat de service et napper le du glaçage que vous aurez fait avec 150g de chocolat et 75g de beurre  (cela va truffer le gâteau).

Oublier votre gateau pendant 8h  à t° ambiante couvert d'un torchon.



Je n'est pas eu l'effet que je voulais et je m'en doutais car mon moule était trop grand mais il était super quand même! je le referais avec le bon!!

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Commentaires   

 
#1 danielle 29-06-2009 18:44
HHHHmmmmm !! il doit être divin..... et hop dans mes favoris !à faire sans tarder .merci;-)
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#2 Carly 22-11-2009 08:28
chocolat au lait ou chocolat noir?
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#3 Murielle 22-11-2009 18:31
Au chocolat noir avec du beurre demi-sel, c'est encore meilleur !
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