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Oct
14
2011
Le coeur chocolat framboise. PDF Imprimer Envoyer
chocosophie
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par chocosophie   

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Cuisinez un bon dessert pour votre amoureux ! Ce gâteau chocolat framboise le fera craquer.

 

Ingrédients  :

  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 400 g de framboises
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre cristal

 

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Préparation :

 

Avant tout préchauffez votre four, 200°, th 6/7 .

 

 Coupez le beurre en morceaux puis cassez le chocolat en carrés. Mettez le tout  dans une casserole et faites fondre doucement au bain marie.

 

Versez le chocolat et le beurre fondu dans un saladier puis fouettez pour bien lisser le mélange.

 

 Ajoutez y  le sucre glace en fouettant bien, ajoutez les œufs un par un et pour finir la farine.

 

Beurrez votre moule rond et versez la pâte dedans.

 

Enfournez  et faites cuire 30 minutes.

En attendant mixez la moitié des framboises avec le jus de citron et le sucre en poudre.

Versez le coulis dans bol et réservez au frais.

Quand le gâteau est cuit, sortez-le du four et laissez refroidir puis démoulez-le et découpez-le en forme de cœur.

Posez-le dans un plat et recouvrez-le de framboises fraîches. Saupoudrez de sucre cristal.

 

 Servez aussitôt accompagné du coulis de framboises.

 

N’attendez plus et dégustez.


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