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geolocalise-moi.fr

Feb
16
2012
Mi-cuit au chocolat, coeur coulant au caramel PDF Imprimer Envoyer
LMC
Desserts - Petits Gâteaux
Écrit par LMC   

Ingrédients:

- 14 bonbons au caramel

- 140g de chocolat noir

- 110g de beurre demi-sel

- 3 c. à soupe de crème fleurette

- 1 c. à soupe de farine

- 1 c. à soupe de Maizena

- 50g de cassonade

- 2 oeufs

 

Préparation:

Mettez les bonbons au caramel (sans leur emballage, bien-sûr!) au congélateur.

Préchauffez le four à 200°C (th6-7).

Mélangez les oeufs et la cassonade, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez au mélange, la farine et la Maizena. Mélangez à nouveau.

Faites fondre la crème fleurette et le beurre au bain-marie, puis ajoutez les morceaux de chocolat. Lissez le tout.

Incorporez le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Remplissez, à moitié, les moules à muffins de la pâte au chocolat. Insérez deux bonbons par mi-cuit et recouvrez avec le reste de la pâte. Mettez à cuire, en surveillant qu'ils ne cuisent pas trop (ils doivent être TRES moelleux au toucher). Démoulez et servez aussitôt, accompagner d'une boule de glace à la vanille.

 

Commentaires   

 
#1 Hum....JulienP 23-02-2012 11:16
Cœur coulant au caramel, c'est vraiment alléchant ! :-)
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