Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 890 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Yaourts
Jun
09
2013
Brownies au nutella délicieux et facile PDF Imprimer Envoyer
Chocolata
Desserts - Yaourts
Écrit par Chocolata   

je fais tout le temps cette recette pour le goûter elle et parfaite et c'est trop trop bon!!!

 

ingrédient : 60 g de farine 
¼ de cuillère à thé de sel 
2 oeufs 
320 g de Nutella 
96 g de cassonade ou de sucre roux 
1 cuillère à thé d’extrait de vanille 
110 g de beurre non salé, fondu
 
Préchauffer le four à 165°C (325°F). 
 
Beurrer ou chemiser de papier parchemin un moule carré d’environ 20 cm (8 pouces) de côté.
 
Dans un bol, mélanger la farine et le sel.
 
Dans un second bol, fouetter les oeufs, le Nutella, la cassonade et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 
 
Incorporer la préparation de farine en alternant avec le beurre fondu.
 
Verser la pâte dans le moule. 
 
Enfourner et cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec quelques miettes et non totalement propre.
 
 Laisser refroidir dans le moule, démouler et découper en carrés. Servir tiède ou froid. bonne app!
 
 
Aug
10
2009
Yaourt gourmand aux brownies PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Desserts - Yaourts
Écrit par Murielle   

L'un des premiers yaourts gourmands que j'ai réalisé pour ma petite marmitonne qui m'avait demandé ce jour-là : "Pourquoi tu n'as pas mis 2 morceaux de brownies?"...


 

  • 1 yaourt nature entier
  • 1 litre de lait UHT
  • 7 morceaux de brownies (clic)
  • 9 c à c de sucre roux (ou blond)
  1. Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre.
  2. Ajouter le lait et fouetter vivement.
  3. Remplir les pots et disposer un morceau de brownies dans chaque pot.
  4. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
  5. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.