Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 77 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Jun
09
2013
Brownies au nutella délicieux et facile PDF Imprimer Envoyer
Chocolata
Desserts - Yaourts
Écrit par Chocolata   

je fais tout le temps cette recette pour le goûter elle et parfaite et c'est trop trop bon!!!

 

ingrédient : 60 g de farine 
¼ de cuillère à thé de sel 
2 oeufs 
320 g de Nutella 
96 g de cassonade ou de sucre roux 
1 cuillère à thé d’extrait de vanille 
110 g de beurre non salé, fondu
 
Préchauffer le four à 165°C (325°F). 
 
Beurrer ou chemiser de papier parchemin un moule carré d’environ 20 cm (8 pouces) de côté.
 
Dans un bol, mélanger la farine et le sel.
 
Dans un second bol, fouetter les oeufs, le Nutella, la cassonade et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 
 
Incorporer la préparation de farine en alternant avec le beurre fondu.
 
Verser la pâte dans le moule. 
 
Enfourner et cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec quelques miettes et non totalement propre.
 
 Laisser refroidir dans le moule, démouler et découper en carrés. Servir tiède ou froid. bonne app!
 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir