Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 189 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Jeux
Mar
25
2010
Les participations au 1er week-end du chocolat noir PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Evénements, Astuces et Papotes - Jeux
Écrit par Murielle   

Voici enfin ( n'est-ce pas Marie ? ) le récapitulatif de ce week-end tout noir.

Nous avons été particulièrement occupés depuis ce début d'année...

 

 
 
Bûche au chocolat, à la châtaigne et à l’orange par Karine du blog Mon petit coin de cuisine
 
 
 
 
 
 
Gâteau au chocolat noir par Alaro du blog Mes petites recettes préférées
 
 
Fondants au chocolat et à la crème d’amandes par Marie du blog Les petits plats de Trinidad
 
 

Bouchées de Noël chocolat, noisettes et café par Pascale du blog Les idées vagues de Snapulk

 
 
Moelleux au chocolat et aux pistaches par Khala du blog Khala et compagnie
 
 
Truffes à l’amarena au chocolat et à la fève tonka par Khala du blog Khala et compagnie
 
 
Chocolat brutal en noir rose et blanc par Dorian du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...
 
 
Opéra au chocolat noir et spéculoos par Murielle du blog La Table Monde
 
 
Crème au chocolat noir par Murielle du blog La Table Monde
 
@ bientôt pour un autre week-end chocolaté
 
2.      
 
Nov
25
2009
Gagnez des chocolats avec votre blog PDF Imprimer Envoyer
Alexandra
Evénements, Astuces et Papotes - Jeux
Écrit par Alexandra   

Vous avez envie de déguster nos délicieux chocolats ? Vous avez un blog ?

Alors,  je vous propose de gagner 10 boites de chocolat de 250 G et 1 abonnement de 3 mois de chocolat.

Pour gagner il vous suffit de publier sur votre blog un article présentant D’lys couleurs ou un de nos cadeaux et de nous envoyer le lien par mail à Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. . Le 30 novembre, je désignerais les meilleurs articles et donc les gagnants qui seront avertis par mail.

Voilà, la balle est dans votre camp, je commence à fabriquer les chocolats et on fait le point dans 2 semaines. A vos plumes ;)

chocolats

 
Nov
15
2009
12 et 13 décembre : 1er week-end du Chocolat Noir ! A vos recettes PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Evénements, Astuces et Papotes - Jeux
Écrit par Murielle   

 

Grâce au sondage présent sur Chocoolat durant 11 mois, nous avons pu constater que 108 personnes sur 271 préfèrent le chocolat noir. Alors,Stanislas et moi avons eu l’idée de consacrer un week-end spécial Chocolat noir associé à deux « zamoureux » de chocolat, Dorian et Khala.
Durant ces deux jours, nous vous proposons de parler de ce chocolat noir que vous aimez tant et de nous révéler votre recette préférée, celle qui vous fait fondre ou fait fondre ceux que vous aimez.

Murielle : « Le chocolat noir que je préfère doit avoir au minimum 80% de cacao. J’aime le côté amer et ma recette préférée est le brownie avec des gros morceaux de chocolat noir. »

 

Stanislas : « Le chocolat noir pour moi doit avoir environ 70% de cacao, il ne doit pas être amer. Et les Pavés au Toblerone sont ma spécialité. »

 

A vous de jouer les samedi 12 et dimanche 13 décembre 2009 avec le chocolat noir ou le cacao, soit sur votre blog, soit sur celui de Dorian, soit sur celui de Khala ou encore sur Chocoolat !
Nous ferons un récap’ de vos participations sur nos 3 blogs respectifs la semaine suivante.

 
 
Oct
13
2009
L'orgasme... et derniers jours pour participer à 1001 escales PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Evénements, Astuces et Papotes - Jeux
Écrit par Murielle   

Dimanche prochain : dernier jour pour participer à

1001 escales #9 Le Tour du Monde en 80 recettes

 

Cliquez sur la photo pour plus d'info

 J'ai enfin réalisé cette recette qui me faisait envie depuis bien longtemps, merci Boudloune et Les Toqués me l'ont rappelée ici même (clic).
Pour ceux et celles qui ne connaissent pas encore l'orgasme, lancez-vous, vous ne serez pas déçus.
La quantité de beurre peut faire peur, mais c'est ce qui fait le fondant de ce gâteau.


 
Toute la famille a apprécié, inutile de vous dire qu'il a très vite disparu des assiettes...

Je l'ai préparé un soir car le plus difficile est d'attendre 8 heures à température ambiante .

 
<< Début < Précédent 1 2 3 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 3