Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 78 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Dec
17
2008
Chocolat de Noël PDF Imprimer Envoyer
Boudloune
Recettes de Fêtes - Noël
Écrit par Boudloune   

 

Tout simple,tout bête mais à condition d'avoir le matériel!!!

Pour ma part,j'ai une chocolatière et des moules pour chocolat que j'ai trouvé ici.

Chocolats de Noël   (20 chocolats)   

200gr de chocolat dessert

Casser le chocolat en morceaux.

Le faire fondre au bain-marie ou dans une chocolatière.

Remplir les empreintes du moule.

Tapoter légèrement le moule sur le plan de travail pour chasser les bulles d'air.

Placer au réfrigérateur pendant 3H au moins.

Démouler les chocolats en exerçant une légère pression sur le moule.

P1010621

Pour les empreintes en chocolat,recyclez ceux des calendrier de l'avant de vos enfants!!!


Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Commentaires   

 
#1 Murielle 17-12-2008 19:42
Excellente idée, je vais garder les empreintes des calendriers de cette année.
Merci Boudloune !
Citer
 
 
#2 Site sympaGigie 18-12-2008 10:21
Le site "cuisine ludique" est une bonne nouvelle ; merci pour cette adresse fun et sympa.
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir