Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 98 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Nov
15
2010
Porridge allégé son d'avoine, de blé et cacao PDF Imprimer Envoyer
Stanislas
Recettes Légères - Sucrées
Écrit par Stanislas   

Voici une version chocolaté de porridge à déguster tiède ou froid.

Porridge au chocolat

Pour 2 personnes :

  • 4 càs de son d'avoine
  • 2 càs de son de blé
  • 1/2 càc de cacao amer
  • 1 càs d'aspartam liquide
  • 540 ml de lait écrémé

Tiédir le lait au micro-ondes ou à la casserole.

Verser tous les ingrédients dans un plat creux allant au four et bien mélanger.

Cuire sans couvercle pendant 1 heure 15 à 165°.

Une fine croûte se forme.

Retrouvez d'autres recettes Dukan (clic)

 
Mar
22
2009
Cheesecake au cacao. PDF Imprimer Envoyer
Boudloune
Recettes Légères - Sucrées
Écrit par Boudloune   

 

Cheesecake au cacao   (6 personnes)   

2 oeufs-2cc d'Hermesetas-1CS de fécule-500gr de fromage blanc-3CS de cacao non sucré(45gr)-1cc de vanille liquide-83gr de poudre de biscuit rose-1 pincée de sel

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.Battre les jaunes avec le sucre puis la fécule.

Dansun saladier,fouetter le fromage blanc avec le cacao et la vanille puis ajouter le mélange aux jaunes d'oeufs.

Incorporer délicatement les blancs en neige.Mélanger.

Tapisser un moule en silicone avec la poudre de biscuit rose.Verser la préparation dessus et cuire au four à micro-ondes 10 minutes à 600W.Poursuivre la cuisson 10 minutes à 450W.

Laisser tiédir et réserver au réfrigérateur dans le moule pour 4H au moins.

Au moment de servir,retourner et saupoudrer de cacao et de sucre glace mélangés.

P1011027